НасРать!

Какого чёрта вы сказали,
Что жизни, бля, мы не видали!
И кто дал право вам судить?
Над именем моим чудить?

Вы б посмотрели на себя,
Вы пьёте батюшка с утра,
А главное, чего добились?
Да ни чего. Вы, сударь, спились!

А я в свой год младой
Хоть не богат, но не бухой.
И синькой вроде не страдал,
Но в душу явно вам насрал.

Ведь зацепившись за малое,
Вы развели дебат для боя
И чтобы "честь" свою спасти,
Вы сразу ум свой в кулаки.

И вот уж разговор по новой,
Но на другой волне дерьмовой
И так же быстро он потух,
Да Вы простите, бля, петух!

Как только чушь Вы понесли,
Мы перешли уже на ты,
Но долго Вы не рассуждали
И сразу перья разбросали,

Ну что там дальше говорить,
Потом вы сразу клювом бить,
Но хоть петух клюётся больно
Ему живётся братец вольно!

И тот не пьёт с утра как ты
И бьёт уж посильней, увы...
Так лучшеб перья ты сложил,
И в армии брат послужил.

Там если жизни не научат,
Так может дури по накрутят
И вновь затеяв тот же спор
Всё тот же будет приговор.

Я в жизни много не видал,
Но я работал и страдал,
Но я не спился так как ты
И я не спорю брат, увы.

Я знаю правду лишь свою
И мне насрать на красоту!
Я жизнь свою изрядно хавал
И не имел я кучи нала.

Друзей имел не так уж много
Кто по спивался, кто от "бога"...
Осталось их увы мальца,
Но мы все вместе, хоть пока...

Поэтому послушал б ты:
Чем браться пить, прочти стихи
Не будь свиньёй ты на пирах
И петухом, в таких боях!


Рецензии