Про корову

Хорошо быть коровой на поле,
Выбирать по-сочнее траву,
наслаждаться природой на склоне,
И ромашкой на пышном лугу.

Хорошо быть коровою в стойле,
Только есть, только пить, только спать.
И толстеть на естественном корме,
И не думать, где можно посрать.

Хорошо быть коровой на ферме,
Все несут, словно кофе в постель.
зоотехник, приятель мой верный,
Гладит, щупает, словно Жазель.

Так везде хорошо жить, наверно,
Только мучит проблема одна.
То шприцем тебе впрыснут сперму,
То положат тебя под быка.

Этот бык уж такой не галантный,
Хотя сильный и в сексе скор.
В размножении он очень талантлив,
И в районе у нас чемпион.

Так мечталось о нежности, ласке,
О волнении девичьих струн.
Будь же принцем, мой бык, словно в сказке,
Подари хоть один поцелуй.

Может мне быть коровою в радость,
Во внимании, словно в шелках.
жаль, любви мне не ведома сладость,
Тут проблема, наверно. в быках.


Рецензии