Самому нежному

Набегалась, пришла,
Я майку мокрую снимаю
И в ванне воду я включаю
И ногишом туда сажусь
За душ держусь
Губами струи я хватаю и поцелуи вспоминаю,
Мне рук твоих объятий не хватает..
Глаза закрыла, тело вспоминает,
Контакта сладостный момент.
Вода по мне течет, струится
И грудь ласкает, лицо, и веки, и ресницы,
Чуть отклонюсь, на шею, спину поясницу, поток её теперь ложится.
Воды тепло, приятно без сомненья,
Но не сравнить с твоим прикосновеньем..
Да, все как есть и то, как есть, не плохо,
Спокойна я и, лишь в груди таятся вздохи,
О том, что, ни сейчас, ни завтра, ни через недели,
Да никогда..
Мне не уснуть и не проснуться с тобой в одной постели..


Рецензии
очень чувственно!!!

Янастоящая   14.09.2011 14:13     Заявить о нарушении
М да.......... жаль!!!!!! Счастья вам!!!!!!!;))

Миечка   14.09.2011 16:36   Заявить о нарушении
Спасибо девочки! :))) Счаастья Нам Всем! ))) let it be:)))

Анна Брусянцева   15.09.2011 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.