Кот и Мышь
Мышь-плутовка – это я,
Восхитительная пара,
Очень дружная семья!
Конкуренток было море,
Мышки бегали гурьбой
За Котом.
Хлебнула горя...
Но теперь он только мой!
Чудо-ушки, чудо-носик,
Лапками любуюсь вновь!
Бархатный пушистый хвостик!
Вот она любовь-морковь!
Кот в буфете театральном
Занимает важный пост:
Он – охранник, он – дневальный,
Он везде наводит лоск.
Утомился...
Бровки хмурит...
Спи, сама я подежурю.
Картина MAKOTO MURAMATSU "Кот и мышь"
Свидетельство о публикации №111090505906
Лювина Виноградова 09.09.2011 19:46 Заявить о нарушении
А Вы не хотите тоже в конкурсе участвовать?
"Кошачья" тема Вам близка:) Может быть у Вас уже есть подходящий стиш?
Яна Ивасько 09.09.2011 20:37 Заявить о нарушении