Заголосила осень вздорная

Заголосила осень вздорная,
Она бежит , бежит бегом.
Надоела мне уборная
На огороде за кустом.

Я давно тебя бы бросил,
Да жаль корову и детей,
А тебя бы заморозил,
Как не правильный злодей.

Собирайся, дои сожгу,
Я для всех купил квартиры,
На высоком берегу,
Где есть у каждого сортиры.


Рецензии