Бабье лето - 2
на пожухлый корт. И на тай-брейке
чуть не победило, взяв очко
на подаче осени, ремейком.
Но свою без боя отдала –
просто не отбила скользкий мячик.
Ведь по-бабьи видеть не могла,
как пацан – сентябрь - в расстройстве плачет.
Свидетельство о публикации №111090505869