Сладкому мужчине

Мои мысли очень сладки,
Даже слаще шоколадки:
Я хочу ласкаться в душе,
Я хочу тебя послушать,
Я хочу к тебе прижаться
И, конечно, целоваться.
Я хочу твоих движений,
И, твоих, в меня вхождений
И, последуйщих скольжений,
Всё, для плоти наслаждений!
...
Может быть подскажешь,
А то я никак не разберусь,
Кто и, за твои, какие достиженья,
Мысли мои в бабочки вложил
И они теперь вокруг тебя кружат,
Словно, ты - не ты,
А блюдечко с вареньем!


Рецензии
Блюдечко с вареньем - это класно!!!!!! Прикольно!!!!!!!!!;))

Миечка   14.09.2011 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо! ))) Люблю чай с вишнёвым вареньем и ванильными сухарями ))))

Анна Брусянцева   14.09.2011 17:15   Заявить о нарушении