Кто-то
Кто-то кого-то ест, кто-то спит,
Кто-то жизнь свою постоянно губит,
Кто-то уже просто давно убит.
Кто-то бежит, кто-то в крови ползет,
Кто-то пытается против течения плыть,
Кто-то просто за толпой идет,
Кто-то просто уже не хочет жить.
Кто-то утром, кто-то ночью встает,
Кто-то существует, кто-то гниет,
Кто-то все куда-то ползет,
Запинаясь в кишках, снова встает.
Свидетельство о публикации №111090505832