На сиденье заднем Форда

На сиденье заднем Форда
Парень девушку ласкал,
Обнимал её за бёдра,
Десять раз в неё спускал.
А она ещё просила
И гнала вперёд коней.
Велика мужская сила,
Только есть предел и ей.
После полового акта
Труп полиция нашла.
Парень умер от инфаркта,
Ну а девушка ушла.


Рецензии
Королевская смерть.

Вячеслав Лосицкий   18.09.2011 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Купидон   18.09.2011 15:39   Заявить о нарушении