Ты моя муза

Ты моя муза, вдохновенье.
Мой ангелок и упоенье.
Моя мечта, любовь и страсть,
Желанья грешного напасть.

      Ты мой цветочек -  незабудка.
       Моя волшебница – баютка.
       Мой самый драгоценный клад,
       Ты изумрудный мой оклад.

Пусть все течет руслом своим,
Что суждено – то сотворим.
Грехи прости нам милый Бог,
Быть праведником я не смог.

              Наступит время покаянья
              И Ты узришь мои старанья.
              Я верен быть хочу Тебе
              И не оставь меня в беде.

Ты попускаешь нам напасть,
Греховную, земную страсть.
Что бы понять и оценить
Твоей любви златую нить.


Рецензии