Гимн МЖК

Здесь когда-то были лишь одни болота,
А теперь стоят высокие дома.
Это их не легкая работа,
Они строили и строят МЖК.

Припев:
А ну, ребята, давайте выпьем,
Давайте выпьем за родной наш МЖК,
Бокалы дружно мы вверх поднимем,
Чтоб разрастался и не чах он никогда!


20 лет прошло как одно мгновенье,
У руля все тот же командир,
И сменилось не одно уж поколенье,
И построен дом да не один!

Привет

Нам не страшная зимою вьюга,
И не страшен самым жарким летом зной,
Мы веселым коллективом нашим дружным,
Строим наш родной микрорайон!

Припев 


Рецензии
Марго! Классный гимн для компании, думаю что МЖК просто обязаны выплатить ганарар за такой шедевр.

Сафар   05.09.2011 18:45     Заявить о нарушении