Оставим...

Оставим  все на уровне прощания-
Забудем про невзгоды, слезы, страх!
Ты мне давал одни лишь обещания,
Вселял уверенность и таял на глазах...

Прошло три года, нет уж нежности!
Уже испытаны побои и позор,
Забыты все слова о безмятежности,
И ты сбежал, как в ночи Вор!

Прощай!Вот слово,
Что мне сейчас так хочется сказать,
Нет! Лучше крикнуть в след!
Я лучше задохнусь от одиночества,
Чем снова прошепчу тебе: "Привет!"


***
Посвящается


Рецензии
Не все мы такие плохие)... Спасибо, стих хороший! С улыбкой, Никита.

Сто Строк   05.09.2011 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лана Боброва   05.09.2011 18:51   Заявить о нарушении