Мантра

Белый месяц ночной -
Безучастный. Холодный…
Поливает рекой 
дождь заснувшие воды...

Под дурманящий запах
цветущего сада
Разлетается прахом
ночная прохлада...

У подножья горы -
пересохшие травы…
И снуют комары -
как ночные кошмары...


Рецензии