Сакральное знакомство

Я Вас не знаю, - будем не знакомы!
Давайте знать об этом напрямик!
качнул цветы и ветер для поклона,
и кто-то в нас в друг друга так проник!

И без иконы образ твой наполнится!
И незнакомство наше продолжать
еще дотронется, еще исполнится,
и будет весь до донышка дрожать!

Позвольте Вас - Неведомовеличество,
как бриллиант меж радостных принцесс,
среди высочества в таком количестве
как свет державы помнить на венце!

Да будет золотым всё бабье лето
по всей державе-осени твоей!
Во цвет Отечества да что-то мечется!
Стань, Незнакомка, родиной моей!
 
наверно маленькой, зато добавится
на этой малой родине любви
доверья важного царицы балов!
Их этот вечер снова обновит!


Рецензии