Макет идиала

Жизнь только лишь миг
Между вздохом и выдохом
А в глазах только блик
Между телом и духом

Восприятие смерти
только страх миллионов
неизмеримость той нити
и количества звонов

Круг, есть макет идиала
И часы движут свой ход
В конце наступает начало
Где дух превращается в плод


Рецензии