Мне, нужно на работу...
тобой разбита вся посуда.
И я одна сижу в слезах,
скандал пришёл как, не откуда.
Был милый ужин при свечах.
Играла музыка, пел кто-то
А, ты запутавшись в словах.
Сказал - Что нужно на работу.
-Работа?? милый,, выходной,
Ты знаешь, это же суббота.
Но ты ответил - Ну и что..
и к двери,,- Нужно на работу.
- Ну всё понятно, там друзья.
Ждут в бане, девочки и пьянка.
Но ты сказал - Пусти меня..
И вот она, любви изнанка..
Куда всё делось не пойму??
Любовь и нежная забота.
Теперь опять одна сижу.
НО, ты пошёл,,, Не на работу..
Всё разорвать не в силах я.
Я подожду опять субботу.
Когда пойдёшь ты, вновь к друзьям.
Скажу - Мне!!! нужно на работу!!
)))))))))))))))))))))))))
05.09.11.
вд. Елена Ларская...
http://www.stihi.ru/2011/09/01/7092
рецензия Юлии Черешенки..море позитива.
Ну что же милый, дорогой?
Ты на работу? Бог с тобой!
А я пойду по магазинам.
И прокачусь на лимузине!.
Потрачу всю твою зарплату.
И на концерт схожу по блату!
Ты на работу? Что ж, вперёд!
Меня - свобода нынче ждёт!
Я прокачусь на карусели.
Твои укоры - надоели!
Давай скорее на работу!
Побыть мне дай одной в субботу!
УРА!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111090500570
с теплом))))))))))))))
Татьяна Чайко 16.10.2011 13:47 Заявить о нарушении