Тебе

Неба синева, как твои глаза,
Неба глубина, что твоя душа.
В глазах затаилась слеза
И светом сияет твоя душа.

Ты, как в небе звезда,
Для всех сияешь,
Твой свет горит всегда,
Собою мир ты озаряешь.

Из далёка слышится голос твой:
Твои песни птицы напевают.
Так завораживает голос твой
И по ноткам песни сердце напевает.

Закрою я глаза и в них увижу тебя:
Ты здесь, со мною, рядом,
Рукой своей дотронуться могу до тебя
И встретится с тобою взглядом.

Ты, как в небе моя звезда,
На пути моём сияешь.
Со мною рядом ты всегда
И жизнь мою собою озаряешь.


Рецензии