Попытки собираю в опыт

В попытке обрести себя
Испытываю муки, пытки..
На ощупь, душу теребя,
Я с миру собираю нитки.

Попытки собираю в опыт.
Бесценно всё, что пережил.
Я слышу судьбоносный топот..
Но кто его остановил?..

5.09.11.


Рецензии