Воскрешение
Разрываются лёгкие,
Из волос струится песок.
Я вернулась домой.
Пришла я откуда
Не каждый вернуться бы смог.
Ну а я, представь, здесь,
Ты скажи, меня ждал,
Пока я отходила на небо?
Я скучала, поверь,
Очень холодно было.
Хорошо, что хоть ты там не был...
В новой жизни моей
Ты остался.. Смотри,
Может быть это что-то и значит?..
Помолчи...
Помолчи...
Ровно три на часах...
Рядом ты.
И я больше не плачу.
Свидетельство о публикации №111090500559