Соболезнование

Из цикла «Одесские мотивы»

    -Примите соболезнование , Костик,
     Моя жена купила норковую шубу.-
    -Арон Михалыч, я  то ведь причем тут буду?-
    - Все в том, что Сара к Вам собралась в гости-


Рецензии