Природные ресурсы России

Хорошо когда у нас
Свой в стране и лес и газ!,
Уголь, никель, цинк ,алмаз,
Чтож не радует тут глаз?!
Если хочешь, что дороже,
Золото найдешь тут тоже.
Мясо, рыба, благодать!
Что еще нам пожелать?
Только все разворовали,
С барского плеча раздали!
И в такой большой стране,
Покупаем все из вне!


Рецензии