Вёз таксист красивую девчонку
Ветер её плечи обнажал.
Вдруг любовь ударила в печёнку,
И ногой на тормоз он нажал.
Я тебя люблю,- она сказала,-
У тебя есть только два часа.
На груди платочек развязала,
И у парня сдали тормоза.
На неё набросился он жадно,
Целовал минуты полторы
И всю ночь возил её бесплатно
По пустынным улицам Москвы.
А потом на следующий вечер
Он её до самой ночи ждал,
Только не пришла она на встречу
На призывный свет горящих фар.
Свидетельство о публикации №111090505412