Золушка 21-века

Одна такая, девочка на свете,
Улыбкой разрывающая гладь,
Принцесса в позолоченной карете,
Которая опять спешить умчать.

Ей принц не нужен, все у ней прекрасно
И с тыквой счастье маленькое есть,
Ей жить на свете нашем не опасно,
Ведь ей всего, всего шестнадцать лет.

Пусть бал давно минул к чужим столетиям,
И короли все вымерли на век,
К мечтам ее огромное вличение,
Оказывал любимый человек.

Одна такая, девочка на свете,
Что птицу счастья поймала за кадык,
Она на нашей маленькой планете,
Живет судьбой, а дух ее велик!!!

(3-5 сентября 2011 год)


Рецензии