Звонок

Не играй со мной.
Твоя уверенность - мои вдохи,
Отмеченные точками на прямой.
Для многих
Начать всё заново не кажется возможным.
Опасным,сумасшедшим,осторожным,
Подверженным влиянию тетради,
Успевшим с этим вовремя смириться.
Разглядываю на вокзальном циферблате
Зелёные нули и единицы.
Здесь ночь сливается с неровностью перрона,
И созревающей луны ожог
Висит над нашим телефонным разговором,
Превращая действительность в шок
Равнозначный приёму "зитакса".
Прошу,не играй со мной!
Дурацким рингтоном как жирной кляксой
Разорвав стихотворный строй.


Рецензии