Левый крен
Тут под старую пластинку
Хорошо сдаваться в плен,
В декольте узрев ложбинку.
Хмелем трепетно обвив,
Стать тугую бересклета,
Постигай азы любви
В бесконечности сюжетов.
Ибо ветер перемен
Посетит твою обитель,
Оцени тепло колен
Современной Нефертити.
Коли ты не Эхнатон,
Не взыщи с простой девИцы,
За неведомый ей трон,
Раз в постели, как царица.
Фотосайт.
Свидетельство о публикации №111090505398
добрым и теплым юмором без намека
на охальство.С уважением.
Владимир Алексеевич Кузнецов 08.07.2013 07:25 Заявить о нарушении