не-в-себе
заботы
а я не-в-себе
я участник всех историй
а я не-в-себе
я камнем лежу на асфальте
листком доживаю
век
и живу в тебе на
расстоянии во вселенную
слышу песню зари
и твое пение –
бег
я по прежнему не-в-себе
я птицу волочу
муравьем
я птицей клюю муравья
я озером твоих снов
я паутиной в твоем
углу
я пауком к тебе в чай
я кипятком слюны в твоем
рту
но я по-прежнему
не-в-себе
Свидетельство о публикации №111090500539