Мужчина в чёрном френче

Мужчина в чёрном френче, склонитесь перед чудом...
Сокровище родное прижмите вы к груди.
Дарите сыну сказки, истории, этюды,
Ведь ждут его и солнце, и долгие дожди.

Мужчина в чёрном френче, ваш сын - прекрасный мальчик.
Похож на вас с женою черезвычайно он...
Ему друзьями будут сначала кот и зайчик,
Потом расширит парень свой дел диапазон.

Мужчина в чёрном френче, вы только не пугайтесь!
Ваш сын еще в коляске, еще он не подрос.
В семью одну большую с любовью вы слагайтесь,
Целуйте сына нежно в курносый светлый нос.

Мужчина в чёрном френче, я к вам так обращаюсь
Лишь потому, что сердце тревожится моё.
Я вашею семьёю безмерно восхищаюсь
И пусть об этом чувстве мой стих сейчас споёт.


Рецензии