Щенок

КОШКИ НА ОКНЕ СИДЕЛИ
НА ЩЕНКА ОНИ ГЛЯДЕЛИ
ВОТ ВЕДЬ ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ
ПО ДВОРУ ГУЛЯТЬ ХОДИЛИ
ГОЛУБЕЙ ГОНЯЛИ
И МЫШЕЙ ЛОВИЛИ
А ТЕПЕРЬ НА НАС РЫЧИТ
УКУСИТЬ ВСЁ НОРОВИТ
ВИДНО НАМ УТЁРЛИ НОС
ПОДРАСТАЕТ ЗЛОБНЫЙ ПЁС


Рецензии