Обманули осень
Мы у моря. Сентября начало.
Так хотелось осень обмануть!
Пара теплых дней — и все сначала,
Год по кругу свой продолжит путь.
Моря плащ оливкового цвета,
Синий капюшон над головой,
Лоскутки истаявшего лета -
Чайки свой ажур плетут живой.
Мы грустить об августе не станем,
И ненастье клясть не будем зря,
Осень календарную обманем —
Море, пляж, начало сентября…
Свидетельство о публикации №111090505329