Королева замученных снов

Обножи свои теплые руки,
Что согреют усталую грудь,
В них пульсируют демоны-реки,
Вены, что мешают вздохнуть.

В теплой ванной, пьяна и обкуренна,
В ниглеже, скинув серый халат,
Со слезами на дно опущена,
К самой пропасти девочка-ад.

И ни капли в глазах сожеления,
И не дернит от були рука,
Бритвой острой, без капли вличения,
Перережишь ты вены сама.

И закроешь глаза в ожидании,
Боль свою отпусти на совсем,
И закружется мир спиралями,
Переходами разных систем.

Разольются в воде пятна алые,
И уснешь ты на веки-веков,
Ты всегда у нас была странная,
Королева замученных снов...

(05 сентября 2011 год)


Рецензии