безвольно

Я в черном –
Вдова твоей светлой любви.
Принесшая в жертву
И гордость, и тело,
И может быть я к тебе охладела,
Когда бы оставил без веры меня.
А так, я лишь тенью осталась своя
И то безудельно, безвольно и блекло.


Рецензии