Желания жить, любить до умирания
Я просто люблю тебя.
Говоришь мне множество их,
А я покоренная –
У меня нет снов – все они вымерли
От твоих слов
Сны стали былью нам, цветными перинами.
У меня нет слов – только желания
Желания жить, любить до умирания.
Свидетельство о публикации №111090505258