Глушите боль

ГлушИте боль таблетками веселья,
Бинтуйте раны шелком от кутюр,
Не надо слов, а дайте каплю зелья,
Втерев в висок свет солнечных купюр...

Глушите боль свою любовью новой,
Жалейте сердце - ему жить да жить...
И радость положите как основу,
Держите крепко этой жизни нить.

Глушите боль, забудьте про тревогу,
Не ворошите прошлого печать,
И пусть печаль уйдет обратно к Богу,
Живите так, чтоб чувством не солгать...


Рецензии
замечательное стихотворение Валерия , спасибо!!!

Вшивцев Алексей   05.09.2011 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, АЛЕКСЕЙ!! Рада ВАМ всегда!!!

Валерия Степанова-Казацкая   06.09.2011 03:07   Заявить о нарушении