Разговор о любви

Поговорим давай с тобой
Но не о том, что за окном
О том, что ты лишь мой родной
И как живётся нам вдвоём
Ты приоткрыл тихонько дверь
В мою нетронутую душу,
С тобою вместе мы теперь,
И не чего я не нарушу.
А мы с тобой переживём
В любви и радость и несчастья
За руки друг друга возмём
И полетим навстречу счастью.
Ты позабудешь все печали
Расстает лёд в твоей душе
Мы этот мир создали сами
И не разбить его уже.


Рецензии