Не подают тем кто без счастия за вредность
"Покой и воля", счастье, только снится,
Для чьих то глаз и свет дневной опасен,
В своей норе всю жизнь сидеть согласен.
Минута счастья, так уж дорога ?
Жену ты обнял, мешают хоть рога,
Ну как прожить на свете без супруги ?
Ну как седлу без старой, но подпруги ?
Но к счастью нет извилистых дорог,
Пускай не каждому открыт его порог,
Здесь важен склад ума, его потребность,
Не подают тем кто без счастия за вредность.
Но всё ж нашёл ты счастье, долго хоть искал,
А как увидел, сразу не признал.
Глаза шныряют и сильно неказисто,
Но плюс один, тож на руку не чисто.
Всё под тебя, привычки и фактура,
Один в один, лицо и тож фигура,
Да, красота великая всё ж сила,
Почаще б в зеркало смотрелся, проще б было.
Не каждый любит на себя смотреть,
Куда то можно в срок и не успеть,
Да и от скромности не каждый умирает,
Но жить без счастья, кто из нас желает ?
Свидетельство о публикации №111090505151