Все чаще...

Все чаще создается впечатленье,
Что ты как будто пользуешься мной,
Что твой коварный план – мое затменье,
И нету сил сказать себе: «Постой».

Ты все продумал, как связать мне руки,
Как сделать так, чтоб было побольней,
А я тебя взяла ведь на поруки,
И для меня ты стал всего важней.

Твой план коварен был и смел уж очень,
А для меня все дни темнее ночи,
Где я одно прошу тебе у Бога,
Чтоб выбрал верную себе дорогу.

Что б все сложилось  лучше, чем как было,
Чтобы тебя судьба вновь полюбила,
Чтобы ложилась карта в масть,
Ну, а тебе на все по жизни класть.

Ты выбрал жертвы роль и так ее играешь,
Что позавидует любой актер,
Ты сам без слов все понимаешь,
И я лишь твой немой суфлер.

Я вторю слову, эху внемлю,
Твоих прозрачных дел приемник,
Твоя поддержка и опора,
Я все стерплю с немым укором.

Твори, дерзай, иди вперед,
Вот только я молю у Бога,
Ты помоги ему чуть-чуть,
Пусть будет верною дорога…


Рецензии