***
И долго думала о том,
Как днем и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом.
Как он направо песнь заводит,
Налево сказку говорит,
Туда-сюда он лихо бродит
И леший на ветвях сидит...
Как капризный царь Дадон,
Был уж очень грозен он,
Всех соседей обижал,
На них войною нападал...
В поэме Пушкина Татьяна
Влюбилась в Женю очень..
Такого мир смутьяна
Не видывал воочию.
Свидетельство о публикации №111090505139