Рука не тянется к бумаге
Но зачем ажиотаж.
Обессилил, как от драки
И замёрз осенний пляж.
Капризы ветра и мороза
Простудили берег наш
Душа Замёрзла,как берёза
Как в бумаге карандаш,
А у нас характер разный,
У тебя от солнца блажь,
А у меня седой и красной,
Как твой старый макияж.
Не смотря на все различия,
Мы с тобою два величия.
Свидетельство о публикации №111090505101