Я разобью обид мотив
И вылью горечь слов,
И удалю из головы
Кошмар забытых снов.
И память вылечу до дна,
Тонувших мыслей в ней,
Без сигареты и вина,
Все думаю о ней.
Сквозь пальцы дым в Луну пущу,
И звездам подарю,
Свою печаль, всю боль мою,
И ту, о ком грущу.
Дыханье ветра сдует прочь
Нечаянный мотив,
Один уйду я в эту ночь,
С собой не захватив,
Твою любовь, твои глаза.
Полны как блеск Луны,
В них не сверкнет обид гроза,
Не будет больше их.
Твой взгляд проводит вслед меня,
И содрогнется грудь,
И заломает руки вкруть,
И больше не вздохнуть.
И скатится за мной слеза,
Холодная как сталь,
Не жди, не жди больше меня,
Поверь, мне очень жаль.
Так жизнью было решено,
Уйти любя друг друга,
Ведь так бывает лишь в кино,
Ходит по кольцам круга.
Я выпитый сосуд до дна,
Я выпитый тобою,
Иди, налей себе вина,
Оно печаль закроет.
А может быть усугубит,
И дьявол лезет в душу,
А может твой последний крик
Ту тишину нарушит.
Смешает кровь и цвет вина
Она в одном бокале,
И чья и где здесь есть вина,
Мы так и не познали.
Так что ж, прости, прощай теперь,
Тебя люблю я очень.
Я так же быть хочу с тобой,
Вот только Бог не хочет…
Свидетельство о публикации №111090505100