Прошу...
Не коснусь золотистых кудрей.
В этом отблеске бытия
Ты не станешь ко мне добрей.
Так ценю, так люблю. Так прошу.
Может, все-же я не права.
Ты подумай, я не спешу.
Заберу я назад слова.
Поразмысли, я так хочу
Наслаждаться игрой твоих глаз.
И не плачу, и не молчу.
Ты же знаешь мой странный рассказ...
Свидетельство о публикации №111090500510