Мысли вода

Мысли – вода, льются потоком,
Рука – перо, в сердце бьет током,
Не остановишь это теченье,
Может быть в этом есть судьбы назначенье.

Может кому-то, зачем-то и надо,
Здесь для чего-то скользнуть своим взглядом,
Может кого-то это спасет,
Может чью-то печаль прочь унесет.

Может кому-то смогу я помочь,
Тупую боль в себе превозмочь,
Может кому-то вдруг станет и легче,
От осознанья  о новой встрече,

Что мы лишь прохожие в чьих-то сердцах,
Что память хранится о нас в праотцах,
И время не лекарь, и Бог все рассудит,
И нам не решать, что будет-не будет,

Твой ангел-хранитель – вершитель судьбы,
И будет ли рядом, решаешь не ты,
А нам лишь молиться о грешной душе,
И каяться надо везде и уже…


Рецензии