Скучаю
Скучаю я опять в ночи,
Вновь вижу сон, в котором диво,
В том сне, конечно, я и ты.
И в нём мы вместе, снова рядом,
Не разделяют нас моря,
И ты ласкаешь нежно взглядом,
Зовя в бескрайние края.
В то наше лето, в синь морскую,
На бережок, где есть мечты,
Ты манишь в сказку заводную,
Туда где вместе я и ты.
Ласкались нежно на песочке,
Целуя губы, шею, грудь,
Дань отдавая дивной ночке,
В которой просто не уснуть.
А утром всё развеялось как ветер,
Ушло, как утренний туман,
Лишь в памяти огонь остался светел,
Окутав голову в любовный тот дурман.
Свидетельство о публикации №111090505072
Хорошее стихо.
Спаибо.
А.
Анна Музыка 27.09.2011 18:20 Заявить о нарушении
Семёнова Оленька 27.09.2011 18:28 Заявить о нарушении