Капли дождя
Как это больно, что было между нами,
Никто не поймет, и ты не ответишь,
Зачем это все, тупой, глупый фетиш.
Тупая игра и нету в ней правил,
Куда-то дошел и где-то оставил,
Где мы разменяли судьбы половинку,
Где ты в мое сердце воткнул снова льдинку,
Где вдруг из груди вырвался стон,
Как больно, зачем, и все это не сон…
Как кровь, обжигая, лилась по рукам,
Как пальцы подняли последних сто грамм.
Как на бледном лице слезы застыли,
Как белую простынь на глаза опустили,
Как вечную память сулил ей священник,
И как под алтарь ты, с другою, мошенник.
Душа в поднебесье пожелала вам счастья,
И крыльями спрятала вас от ненастья…
Свидетельство о публикации №111090505067