Снег

Снег. Выпал снег и мы расстались.
Дождь. Дождь пошел и мы остались
Навсегда по одиночке. Вдруг
Солнца вышел из-за тучи круг
Ты ушел оставив в сердце след,
Но не быть уж нам с тобою, нет.

Ну, а если встретимся с тобою вновь,
Постараемся забыть ушедшую любовь.
Повстречаются наши глаза,
И в них промелькнет слеза,
Об ушедших годах с тобой,
О разлуке ранней зимой.

Осень. В наши сердца тоску заносит.
Листья. Листья у ветра пощады просят.
Я иду по аллее мрачного сада,
Как жаль, что тебя нет со мною рядом,
Может мы зря расстались,
Как-то вдруг разбежались,
Порвав солнца тонкую нить,
Как друг без друга нам жить?

Вот уж который день,
В саду я брожу как тень,
Листья уже облетают,
Но лед в твоем сердце не тает.
Дождь обжигает меня,
Ну как мне вернуть тебя?

Мы встретились… Ты не заметил,
Того, кого долго любил.
Мы встретились… Ты не приметил,
Того, кого взглядом убил.

Не быть нам с тобою уж вместе,
Не быть нам с тобой никогда.
Мы были жених и невеста,
Теперь мы как брат и сестра.

Меня кружит белая вьюга,
Меня обжигают дожди,
Тебя не забыла подруга,
Скорей, если можешь, приди…

Мой солнца луч оборвался…
Погасла моя звезда…
Ты поздно…но отозвался,
А я ушла навсегда…


Рецензии