Да гори все огнем, все Бог рассудит
В горле застрял ком, нет ничему оправданья,
Слезы лезут из глаз и ползут за воротник,
Это все не в первый раз, но никто не привык.
Слова изъедены в прах, смысл их потерян,
Ты идешь один вперед, хотя ни в чем уже не уверен,
Сердце рвется внутри на сотни острых частей,
Ты играешь в колоду, в которой нету мастей.
Пальцы сдавили и жмут безвольную плоть,
Губы стонут и кричат, но сейчас умри хоть,
Не осталось теперь ни единого сомненья,
Что мы с тобой куски одного целого творенья.
Зачем, кто, для чего, разорвал его на части,
И собрать это вновь ни в твоей, ни в моей власти,
Мы должны быть теперь навсегда не вместе,
Только губы шепчут прости, без веры, без чести.
Мы уйдем сухими из воды вряд ли,
Ситуация нонсенс для нас, не так ли,
Мы хотели того, что уже не получим,
И на небе чернее земли тучи.
И нет солнца для душ грешных наших,
Мы с тобою два ангела, на земь падших,
И все это смешно для наших судеб,
Без того мы знаем, что с нами будет.
Ну а если…Вдруг, чем черт не шутит…?
Да гори все огнем, все Бог рассудит…
Свидетельство о публикации №111090505038