И так все ясно

От себя не уйти, я куда-то бегу,
В кровь сбивая колени и локти,
Мне тебя не найти, я тобою живу,
В плоть  вонзая в твою когти.

Ты мой ангел-хранитель, искуситель и Бог,
Я потерянный путник, молящий у ног,
Дай тобой насладиться, напиться до дна,
Дай от солнца укрыться, напившись вина.

И под сумраком ночи и прохладой Луны,
Сделать все, как ты хочешь, никому не должны,
Нет оков, обязательств, нет правды, предательств.
Только наше желанье есть всему оправданье,

Мы целое вместе, мы две половинки,
Одной неудачной судьбы-разминки,
Мы джокера два в одной колоде,
И так ничего у нас не выходит…

Бороться? Не надо... Бороться? Напрасно…
Мы будем с тобой? И так все ясно…


Рецензии