Приходит осень...

Приходит осень и серость мира,
Сердца заполнила, лишив надежды.
Приходит холод и все одежды,
Вдруг станут толстыми, стара картина.

Вдруг станут черствыми наши души,
И их заполнят тот холод с мглой.
Не покраснеют в смущенье уши,
И станет приторен путь земной.

И станет тошно нам жить на свете,
И станет страшно ходить одним.
Пусть нас и много на планете,
Но в одиночку мы ночью спим.

И души наши закрыты даже,
Для самых близких и родных.
Мы не заплачем об их пропаже,
И о кончине путей земных.

Одна надежда – на силы сердца,
На крепость духа и на любовь.
Чтоб закрылась та, в пропасть, дверца,
Чтобы нас не била разлука-боль.


Рецензии