Странная эта жизнь
Что-то проходит бесследно, за что-то просто держись.
Что-то уходит куда-то, что-то просто вода,
Что не вернешь никогда ты, что с тобой навсегда.
Мгновенья выходят в минуты, минуты сменяют года,
Вот она - жизнь, вот - начало, казалось, не будет конца...
Как быстро все пролетело... Пропасть под нами...! Держись...!
Кажется, взмах лишь крылами, и мы взлетим снова ввысь.
Нет сил удержаться... нет дара... лететь над землей высоко
И крылья спалил ты над жаром, греха, сотворенным тобой...
Свидетельство о публикации №111090505022