Стихи бредовые

Стихи бредовые ночами лезут в душу,
Зачем-то не давая мне уснуть,
Нет, твой покой я страстью не нарушу,
В глазах твоих не буду я тонуть.

И, как и прежде, утром незабвенно
Погаснет на небе моя звезда,
Но как всегда, тебя я непременно
Увижу завтра так же, как вчера…


Рецензии