Игра в Любовь
Играет руками, играет губами...
Осень приходит и снова уходит..
Вместе.. с нами за нашими днями уходит...
Уходя-ты снова приходи...
Вся уходи, и вся приходи..
Когда и день, и ночь... сливаются в лето,
Когда шепчу: "Как ты,.. где ты?"
Безоблачно небо .. на море
Здесь за окном.. уже изморозь вскоре..
На море солнце встаёт..
И уже не хочется.. домой..
18.09.02
Свидетельство о публикации №111090505014